01.10.2020

Написание кода для правовых приложений может быть простым и интуитивным.

Оригинал здесь.
Автор: Ari Kaplan.
Интервью с Kim Massana, главой Neota Logic, компании, которая создала платформу для разработки правовых приложений без необходимости кодирования.
Вопрос: Какова ваша миссия как главы компании?
Ответ: Моя миссия – рост компании. У нас есть работоспособная платформа, которую используют многие адвокатские фирмы и корпорации из списка Fortune 500 по всему миру, так что мы ожидаем расширения деятельности компании в течение двух или трех лет.
Вопрос: Как участники правового сообщества используют технологию Neota Logic?
Ответ: Профессионалы используют ее для “демократизации” своего опыта, используя его внутри компании для повышения эффективности или делая его доступным клиентам. Мы даем нашим пользователям возможность использовать опыт с помощью автоматизации ИИ и сделать их знания масштабируемыми и воспроизводимыми.
Вопрос: В чем разница между вашим подходом без кодирования и другими видами разработки приложений?
Ответ: Пользователям нашей технологии не нужно быть специалистом в ИТ. Она очень проста и интуитивна, юристы могут использовать ее без специализированных знаний в области вычислений или написания программного кода.
Вопрос: В каких областях ожидается применение таких технологий как эта?
Ответ: Адвокатские фирмы используют платформу для проверки соответствия, кроме всего прочего, и для того чтобы дать своим клиентам прямой доступ к знаниям. Вместо почасовой оплаты они предлагают подписку. В юридических отделах корпораций мы взаимодействуем с командами юристов для поддержки их трудоемких и повторяющихся процессов, и автоматизации соглашений о неразглашении. У нас есть специальный продукт PerfectNDA, который позволяет экономить на таких процессах.
Вопрос: Чем технология Neota Logic отличается от аналогов на рынке?
Ответ: Мы соединяем три базовые компетенции: сложные суждения, управление рабочими процессами и автоматизация документооборота уникальным способом.
Вопрос: Какие еще примеры распространены, по вашему мнению?
Ответ: В одной скандинавской юридической компании мы помогли автоматизировать клиентский процесс и интегрировать с Salesforce и DocuSign.
Вопрос: В какой области вы ожидаете наибольший рост использования этой технологии?
Ответ: У нас есть успешный опыт с фирмами из списка Am Law 100 и большими корпорациями. Мы видим дополнительные возможности в корпоративном мире с командами юристов, потому что они инвестируют в улучшение своих процессов. Мы работаем на глобальной основе и испытываем тягу к расширению из Соединенного Королевства, где наша первоначальная база, в остальные страны Европы, а также в Австралию и Сингапур.
Вопрос: Как ваша технология эволюционировала?
Ответ: Мы инвестировали в визуальные “тащить-мышкой” интернет-решения, которые позволяют любому сохранять свой опыт и делать его полностью доступным для использования. Мы также улучшаем пользовательские интерфейсы, чтобы сделать их более интуитивными. Также мы развиваем наш модуль управления, чтобы оптимизировать взаимодействие с правовыми прецедентами.

Один комментарий к “Написание кода для правовых приложений может быть простым и интуитивным.

  1. Данная статья заинтересует не только программистов, и людей, связанных с ним,но и тех, кто интересуеться технологиями, так как содержит интересное интервью с Kim Massana, главой Neota Logic, компании, которая создала платформу для разработки правовых приложений без необходимости кодирования! К прочтению!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *