20.10.2020

Thomson Reuters и eBrevia вместе готовят решение по автоматической коррекции контрактов Искусственным Интеллектом.

Сложные глобальные события, такие как принятие Общего Регламента по Защите Данных (General Data Protection Regulation, GDPR), или экономические факторы как Брекзит, создают масштабные сложности с соответствующей коррекцией контрактов для многих компаний за пределами финансовой отрасли. Исторически коррекция контрактов была трудоемкой задачей, требующей ручной работы больших команд.
Компания Thomson Reuters Legal Managed Services, будучи признанным лидером в области коррекции контрактов и переоформления документов для финансовых учреждений, провела исследование-поиск партнера для коррекции коммерческих контрактов при помощи ИИ.
После интенсивных исследований и проверок технологами и экспертами таким партнером была избрана eBrevia, из-за своей аналитической платформы на основе машинного обучения и отличного проектного управления и контроля качества.
Движок eBrevia выявляет критически-важные узлы данных на основе плана коррекции контрактов клиента. Как только такие данные найдены (или обнаружено их отсутствие) и извлечены из изучаемых контрактов, команда Thomson Reuters Legal Managed Services составляет необходимые поправки в программе для контрактного документооборота Thomson Reuters Contract Express.
Также команда нашла другие способы для применения этой смешанной технологии, такие как проверка документов при сделках слияния и поглощения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *